„Wir backen mit eigenem Bio Dinkel und anderen alten Getreidearten Brot, Brötchen und Croissants. Mit Erfahrung, langer Teigführung und hochwertigen Zutaten entstehen leckere und bekömmliche Gebäcke.“
Anne und Rainer Schnebel
Biomarkt und Bio-Bistro:
Mo, Di, Do, Fr: Sa: | 9.00 – 18.00 Uhr 8.00 – 14.00 Uhr |
Mi | geschlossen |
Wir werden uns verändern, um euch erhalten zu bleiben.
Aus Kunden und Kundinnen werden Käpsele.
Aus Umsatz werden Beiträge.
Aus einem Biomarkt wird ein Ort
der Begegnung und Gemeinschaft.
Komm vorbei und informier dich!
15. Mai, 18:30 bis 20:00 Uhr
Naturalia wird gemeinschafts-basiert.
Gemeinsam für den Erhalt des Naturalias.
am 12. Juni, ab 18:30 Uhr im Naturalia