Möhringers Backstube

„Hier gibt es glückliches Brot von freilaufenden Bäckern.“

Die Bio-Bäckerei Möhringer gehört bei Naturalia zu den „Lieferanten der ersten Stunde“.

Im Familienbetrieb von Beate und Thomas Möhringer sind Backwaren keine Massenware. Hier hat jedes Produkt seinen einzigartigen Charakter und wird in echter, liebevoller Handarbeit geformt. In ihrer Backstube verwenden sie regionale Rohstoffe in Bio-Qualität und mahlen den Großteil des Getreides in der eigenen Mühle zu frischem Mehl, aus dem die verlockend duftenden Backwaren entstehen. In der Backstube wird mit traditionell langer Teigführung gearbeitet, die z.B. beim Dinkelknusperbrötchen für die besondere Konsistenz sorgt: außen schön kross und innen saftig.

Info-Abend im Naturalia

Wir werden uns verändern, um euch erhalten zu bleiben.
Aus Kunden und Kundinnen werden Käpsele.
Aus Umsatz werden Beiträge.
Aus einem Biomarkt wird ein Ort
der Begegnung und Gemeinschaft.

WUNDERFITZIG?

Komm vorbei und informier dich!
15. Mai, 18:30 bis 20:00 Uhr

Beitrags-Abend im Naturalia

Naturalia wird gemeinschafts-basiert.
Gemeinsam für den Erhalt des Naturalias.

BIST DU DABEI?

am 12. Juni, ab 18:30 Uhr  im Naturalia