Was macht diesen Verveine Tee so besonders und unwiderstehlich? Frau Dr. Gabriele Stoll, Spezialistin für biologischen Pflanzenschutz mit Pflanzenwirkstoffen und heute Verveine-Tee-Produzentin und -Promoterin, hat im intensiven Kundendialog herausgefunden, worauf Kunden beim Verveine-Tee besonderen Wert legen. Heute weiß sie sehr genau, worauf es zu achten gilt, damit mit jedem Jahrgang ein Verveine-Tee in die Tüte kommt, welcher die Kunden dauerhaft begeistert. Außer als Tee ist Verveine auch ein vorzügliches Gewürz für die feine Küche, speziell für Fisch / Meeresfrüchte, Geflügel, Vinaigretten, Süßspeisen und Getränke. Im Buch „La Verveine – Diva, Glückstee und Gewürzwunder“ von Dr. Stoll finden sich viele Rezepte, auch von badischen Spitzenköchen. Gönnen Sie sich die erste Tüte in GOURVEINE-Qualität und werden Sie Verveine-Fan für immer.